Сентябрь бежит

29 августа 2017 - Виктория Кашковарова
article394662.jpg
* * *
Роняет лес красу свою в неволе,
В осенний полдень дождик здесь идёт.
Какая прелесть видеть здесь на поле,
Как стая птиц готовится в полёт.

Мир в красоте, без боли и сомнений
Любой поэт поймёт и скажет да.
Природа-друг, без всяких изменений,
Своё творит, без сумрака всегда.

Прости пора, желтеют листья снова!
Тремя цветами гонят на ветру.
Я здесь одна, сижу роняя слова
Смотрю с любовью я на красоту.

Проходит время, август убегает
В календаре я отрываю лист.
Сентябрь бежит, красой нас покрывая
Без всех каприз, я слышу птичий свист.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0394662

от 29 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394662 выдан для произведения: * * *
Роняет лес красу свою в неволе,
В осенний полдень дождик здесь идёт.
Какая прелесть видеть здесь на поле,
Как стая птиц готовится в полёт.

Мир в красоте, без боли и сомнений
Любой поэт поймёт и скажет да.
Природа-друг, без всяких изменений,
Своё творит, без сумрака всегда.

Прости пора, желтеют листья снова!
Тремя цветами гонят на ветру.
Я здесь одна, сижу роняя слова
Смотрю с любовью я на красоту.

Проходит время, август убегает
В календаре я отрываю лист.
Сентябрь бежит, красой нас покрывая
Без всех каприз, я слышу птичий свист.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!