ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Сегодня солнечный вечер.

Сегодня солнечный вечер.

22 августа 2020 - Галина Дашевская
article478907.jpg


Вечер солнечный сегодня
 
Рыжее солнце спрячется скоро
 
В солнце будет сиять город
 
Под вечер нам не страшен холод
 
Наш город ещё совсем молод
 
Рыжие летом у носа веснушки
 
Всё это похоже на меня,
 
Но скоро придёт день сентября.
 
Исчезнут веснушки совсем
 
Одуванчики ведь тоже рыжие.
 
И вы об этом точно знаете.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478907

от 22 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478907 выдан для произведения:


Вечер солнечный сегодня
 
Рыжее солнце спрячется скоро
 
В солнце будет сиять город
 
Под вечер нам не страшен холод
 
Наш город ещё совсем молод
 
Рыжие летом у носа веснушки
 
Всё это похоже на меня,
 
Но скоро придёт день сентября.
 
Исчезнут веснушки совсем
 
Одуванчики ведь тоже рыжие.
 
И вы об этом точно знаете.

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 22 августа 2020 в 19:15 +1
АХ,ГАЛЮСЯ! У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ВЕЧЕР!
Я РАДА,ЧТО ТЕБЕ ХОРОШО!!! buket4
Галина Дашевская # 22 августа 2020 в 20:07 +1
СПАСИБО, МАРТОЧКА! ТАК И ЕСТЬ!
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:29 +1
Вечер солнечно - красивый.
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:48 +1
Да, Ирусик!