Счастье ты моё !

15 февраля 2014 - Ольга Куриленко
article191205.jpg
Задержалось моё счастье,заплутало...
Бродит где-то сладкое моё...
Я сегодня и не вспоминала,
А оно взяло,да и пришло...
Ко мне тянет озябшие ладони,
Хочет ласки и домашнего тепла.
Мне бы покормить его с дороги,
А потом пытать уж пол часа.
Я тебя сегодня не ревную,
Я сегодня всё тебе прощу...
Счастье ты моё!Моё ты чудо
И за что я тебя люблю?!

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0191205

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191205 выдан для произведения: Задержалось моё счастье,заплутало...
Бродит где-то сладкое моё...
Я сегодня и не вспоминала,
А оно взяло,да и пришло...
Ко мне тянет озябшие ладони,
Хочет ласки и домашнего тепла.
Мне бы покормить его с дороги,
А потом пытать уж пол часа.
Я тебя сегодня не ревную,
Я сегодня всё тебе прощу...
Счастье ты моё!Моё ты чудо
И за что я тебя люблю?!
 
Рейтинг: +6 444 просмотра
Комментарии (5)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 15 февраля 2014 в 21:01 0
хоть и коротко, t7304 но в полне закончено...
Франческа Тотти # 22 марта 2014 в 05:51 0
сильно!!!!!!! girl
Марина Суслова # 14 апреля 2014 в 18:50 0
Очень нежное стихотворение apl
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 18 мая 2014 в 23:50 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 18 мая 2014 в 23:50 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6