ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ НА СЕЛЕ

САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ НА СЕЛЕ

article495311.jpg
Вечереет в румяном закате,
Сердце бьется в степной красоте,
Небо просит у сердца счастье,
Ну ,а ты идёшь по траве…
Греешь сердцем девчачьи очи,
Заиграешь гармоникой песнь,
Все девчонки тебя обожают,
Потому что ты парень сердец,
Любят девушки песни и чувства,
Любят мысли -твои корабли,
И пока ты не выбрал невесту,
Все они, да твои…
Но вот, кто-то позавидовал сильно,
И с ножом повстречал тебя,
И упала гармоника тихо,
Полилась красна слеза,
Хоронили тебя всей деревней,
Опечалился люд простой,
А девчонки любовь не забыли,
 навсегда остались с тобой,
даже замуж они не вышли,
потому что для них ты герой...
 
 

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0495311

от 12 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495311 выдан для произведения: Вечереет в румяном закате,
Сердце бьется в степной красоте,
Небо просит у сердца счастье,
Ну ,а ты идёшь по траве…
Греешь сердцем девчачьи очи,
Заиграешь гармоникой песнь,
Все девчонки тебя обожают,
Потому что ты парень сердец,
Любят девушки песни и чувства,
Любят мысли -твои корабли,
И пока ты не выбрал невесту,
Все они, да твои…
Но вот, кто-то позавидовал сильно,
И с ножом повстречал тебя,
И упала гармоника тихо,
Полилась красна слеза,
Хоронили тебя всей деревней,
Опечалился люд простой,
А девчонки любовь не забыли,
 навсегда остались с тобой,
даже замуж они не вышли,
потому что для них ты герой...
 
 

 
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!