Сад в июле

article421489.jpg
* * *
Сады цветут в июле снова,
Весна сдала свои плоды,
Ещё мой друг я не готова,
Тут тосковать, вокруг цветы.
Утихло время, гнутся ветки
Щебечут птицы на полях,
Имея глаз уж очень меткий,
Любовь цветёт в родных краях.

Я не хочу здесь оставаться,
Бороться вновь я не начну.
Любовь моя пойми, расстаться
Я не готова, я молчу...
Нас время часто разлучает,
Едва нам это не понять;
В саду любовь моя скучает,
Рассвет всё ждёт, чтоб осознать.
Цветёт и пахнет сад устало
Сегодня жарко, нет дождя
Ах, что за время вновь настало?!
Душа болит ведь не за зря.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0421489

от 27 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421489 выдан для произведения: * * *
Сады цветут в июле снова,
Весна сдала свои плоды,
Ещё мой друг я не готова,
Тут тосковать, вокруг цветы.
Утихло время, гнутся ветки
Щебечут птицы на полях,
Имея глаз уж очень меткий,
Любовь цветёт в родных краях.

Я не хочу здесь оставаться,
Бороться вновь я не начну.
Любовь моя пойми, расстаться
Я не готова, я молчу...
Нас время часто разлучает,
Едва нам это не понять;
В саду любовь моя скучает,
Рассвет всё ждёт, чтоб осознать.
Цветёт и пахнет сад устало
Сегодня жарко, нет дождя
Ах, что за время вновь настало?!
Душа болит ведь не за зря.
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Леваков # 27 июля 2018 в 08:10 0
Ну вот, опять болит душа!!
Цветёт из флоксов вон аллея,
Ох, до чего же хороша,
На Солнце утреннем алея!!

Разнообразием цветов
Воображенье поражает!!
Ну а любовь... А что любовь?
Быть может зря душа страдает?
Виктория Кашковарова # 4 августа 2018 в 14:55 0
Дмитрий, спасибо вам!
Очень благородно...
buket4