С днем 8 марта

8 марта 2020 - Анатолий Ласьков
article469156.jpg
С днем 8 марта!
 
Секунды, пробежав минуты,
В часы слагаются и дни.
Спиральной магией окутав,
Предстанут, как года они.
 
Но год имеет день особый,
Международный женский день:
Как золото высокой пробы;
Как в жаркий зной вода и тень.
 
Мы в этот день желаем вам:
Здоровья, счастья и добра!
В постель вам кофе по утрам,
И многократное УРА!
 
 

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2020

Регистрационный номер №0469156

от 8 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469156 выдан для произведения: С днем 8 марта!
 
Секунды, пробежав минуты,
В часы слагаются и дни.
Спиральной магией окутав,
Предстанут, как года они.
 
Но год имеет день особый,
Международный женский день:
Как золото высокой пробы;
Как в жаркий зной вода и тень.
 
Мы в этот день желаем вам:
Здоровья, счастья и добра!
В постель вам кофе по утрам,
И многократное УРА!
 
 

 
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 8 марта 2020 в 11:44 0
"Мы в этот день желаем вам:
Здоровья, счастья и добра!
В постель вам кофе по утрам,
И многократное УРА!"
А мы улыбнёмся в ответ мило,
и скажем ласково: "Спасибо!"
kapusta
Анатолий Ласьков # 18 октября 2020 в 09:37 0
elka Спасибо за благородное и теплое пожелание!
Анатолий Ласьков # 8 марта 2020 в 20:30 0
spasibo-13