Рыжик и мотылёк.

26 октября 2020 - Галина Дашевская
article482450.jpg

 
Что-то Рыжик долго спал.
 
Видно с вечера устал.
 
Бегая за кошками,
 
Рыжими крошками.
 
Нежными ножками
 
(опять оговорилась,
да лапками конечно).
 
Осенними дорожками.
 
Тут увидел мотылька,
 
Вот нашёл себе дружка.
 
Его дружок порхает
 
Крыльями махает.
 
Сон от Рыжика отгоняет.
 
"Просыпайся рыжий друг,
 
Будем бегать мы вокруг.
 
И найдём себе подруг.
 
Ты себе Рыжуху киску
 
И подаришь ей сосиску.
 
Я найду красавцы мотылька
 
Для жизни красивого дружка.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482450

от 26 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482450 выдан для произведения:

 
Что-то Рыжик долго спал.
 
Видно с вечера устал.
 
Бегая за кошками,
 
Рыжими крошками.
 
Нежными ножками
 
(опять оговорилась,
да лапками конечно).
 
Осенними дорожками.
 
Тут увидел мотылька,
 
Вот нашёл себе дружка.
 
Его дружок порхает
 
Крыльями махает.
 
Сон от Рыжика отгоняет.
 
"Просыпайся рыжий друг,
 
Будем бегать мы вокруг.
 
И найдём себе подруг.
 
Ты себе Рыжуху киску
 
И подаришь ей сосиску.
 
Я найду красавцы мотылька
 
Для жизни красивого дружка.


 
Рейтинг: +5 225 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 26 октября 2020 в 19:52 +2
Это интересно. Можно тебе и комиксы писать.
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 10:43 +1
Спасибо! Всё можно, но я не спец.
Александр Жарихин # 26 октября 2020 в 21:04 +2
Красивый Рыжик, да и мотылёк симпатяга. Это класс!
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 10:45 +1
Спасибо! Они симпатичные.