Рука в руке

6 июня 2013 - Вселенная

 

Рука в руке.

Ты только мой.

С цветами,счастьем и даже вином.

 

Утро хмурое.Но, в душе светло.

Рука в руке.Так хорошо!

Спокойный взор твой,покой.

В душе не раждается к тебе раздор.

Тепло идёт от твоей руки.

К сердцу идёт тепло любви.

 

Душа в душу.

Живу тобой.

Заботами,грустью, даже слезой.

 

Утро холодное.В машине тепло.

Рука в руке.Ни чего не прошло.

Жизнь заполнена тобой.

В душе рождается только простор.

Огонь струится зажигая огоньки .

Счастье открывается к миру души.

 

Сердце к сердцу.

Мгновений стук.

Ты всегда со мною мой  милый друг.

 

© Copyright: Вселенная, 2013

Регистрационный номер №0140742

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140742 выдан для произведения:

 

Рука в руке.

Ты только мой.

С цветами,счастьем и даже вином.

 

Утро хмурое.Но, в душе светло.

Рука в руке.Так хорошо!

Спокойный взор твой,покой.

В душе не раждается к тебе раздор.

Тепло идёт от твоей руки.

К сердцу идёт тепло любви.

 

Душа в душу.

Живу тобой.

Заботами,грустью, даже слезой.

 

Утро холодное.В машине тепло.

Рука в руке.Ни чего не прошло.

Жизнь заполнена тобой.

В душе рождается только простор.

Огонь струится зажигая огоньки .

Счастье открывается к миру души.

 

Сердце к сердцу.

Мгновений стук.

Ты всегда со мною мой  милый друг.

 

 
Рейтинг: +4 515 просмотров
Комментарии (8)
Годунова Катерина # 7 июня 2013 в 09:06 +1
podargo
Вселенная # 12 июня 2013 в 08:31 0
Спасибо,Катенька!
Елена Нацаренус # 24 июня 2013 в 21:55 +1
Песня получилась! МОЛОДЧИНА!!!
Вселенная # 24 июня 2013 в 22:11 0
Спасибо Леночка. lubov5
Эдуард Руденко # 10 августа 2015 в 15:11 +1
Хорошо когда вдвоём
По жизни вместе мы идём!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 super
Вселенная # 1 сентября 2015 в 19:13 0
По жизни идти с другом,это бескрайнее счастье.Спасибо,Эдуард.
lubov5
Владимир Винников # 30 ноября 2019 в 12:12 +1
emotions-5
Вселенная # 30 ноября 2019 в 12:18 0
c0411