РОЖДЕСТВЕННИК

17 декабря 2011 - Аделина Фабрикант
article5814.jpg

На подоконнике моем
Стоит божественный цветок,
А как красиво он цветет
Название его РОЖДЕСТВЕННИК
Когда смотришь на нежные живые цветочки,
Которые вопреки морозам и невзгодам
Вот,так прямо берут и цветут,
То думаешь жизнь прекрасна и удивительна.
Они любят яркий рассеянный свет
Это основной жизненный фактор
Его Родина юго-восток Бразилии
Листья у него гибридных форм колючек,
А самих колючек практически нет.
Цветы дневные розовые,алые,белые.
Я очень люблю этот цветок
Он насыщает квартиру своей энергией
И я рада,что у меня много цветов,
Но этот все равно особенный.
******************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2011

Регистрационный номер №0005814

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005814 выдан для произведения:

На подоконнике моем
Стоит божественный цветок,
А как красиво он цветет
Название его РОЖДЕСТВЕННИК
Когда смотришь на нежные живые цветочки,
Которые вопреки морозам и невзгодам
Вот,так прямо берут и цветут,
То думаешь жизнь прекрасна и удивительна.
Они любят яркий рассеянный свет
Это основной жизненный фактор
Его Родина юго-восток Бразилии
Листья у него гибридных форм колючек,
А самих колючек практически нет.
Цветы дневные розовые,алые,белые.
Я очень люблю этот цветок
Он насыщает квартиру своей энергией
И я рада,что у меня много цветов,
Но этот все равно особенный.
******************

 
Рейтинг: 0 1232 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 19:23 0