ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Россия жива-она не умрёт никогда...

Россия жива-она не умрёт никогда...

article232260.jpg
Россия жива...она не умрёт никогда
Раздолье пшеничных полей и цветов полевых
Просторы степей и солёных озёр
Это Родина - моих отцов и детей.

Дальний Восток где амурские тигры
Север сиянье длинных ночей
Южный запах полыни и морского прилива
Белые ночи Невы и Иртышских камней.

Не убить Россию врагу никогда
В ней мудрый народ, всех народов
Взор обращён к небесам, свету и солнцу
Тревожный, задумчивый, ласковый взгляд.

Россия Крепость и Храм
В ней Вера Надежда Любовь
Достоинство Слава и Честь, с ней Бог и Святые
Россия жива...она не умрёт никогда.

09.08.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0232260

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232260 выдан для произведения:
Россия жива -она не умрёт никогда
Раздолье пшеничных полей и цветов полевых
Просторы степей и солёных озёр
Это Родина- моих отцов и детей.

Дальний Восток где амурские тигры
Север сиянье длинных ночей
Южный запах полыни и морского прилива
Белые ночи Нивы и Иртышских камней.

Не убить Россию врагу никогда 
В ней мудрый народ,всех народов
Взор обращен к небесам ,свету и солнцу 
Тревожный,задумчивый,ласковый взгляд.

Россия- Крепость и Храм
В ней Вера Надежда Любовь
Достоинство Слава и Честь,с ней Бог и Святые
Россия жива- она не умрёт никогда.

09.08.2014.
 
Рейтинг: +4 458 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попова # 12 августа 2014 в 20:35 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валентина Егоровна Серёдкина # 14 августа 2014 в 20:07 +1
ТАНЕЧКА, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ и САМЫМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ 38
Татьяна Репиненкова-Орлова # 15 августа 2014 в 12:00 0
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 16:17 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 29 августа 2014 в 10:27 0