ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Россия начинается с тебя...

Россия начинается с тебя...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль
article106000.jpg

* * *


Россия начинается с тебя -
с каждого из нас,
с конкретного человека -
с твоих привычек, поступков,
твоего языка, твоей культуры -
все начинается с тебя
и уходит глубоко своими корнями
в историю твоего народа -
это твоя судьба,
история твоего народа -
она питает, придает силы,
держит на этой земле -
дает право на жизнь,
право называться
и быть Человеком.  

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106000

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106000 выдан для произведения:

* * *


Россия начинается с тебя -
с каждого из нас,
с конкретного человека -
с твоих привычек, поступков,
твоего языка, твоей культуры -
все начинается с тебя
и уходит глубоко своими корнями
в историю твоего народа -
это твоя судьба,
история твоего народа -
она питает, придает силы,
держит на этой земле -
дает право на жизнь,
право называться
и быть Человеком.  

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!