Ромашки

17 июля 2015 - Юлия Сиделёва
article298777.jpg
Вы видели поля цветущие ромашкой?
Хочу я разбежаться и упасть,
Упасть и до рассвета не подняться
И аромат красы её вдыхать.
Красивее цветов чем это чудо
На этом белом свете нету для меня.
Они способны изменить не только духом
Даря красу свою,маня.
А многие,не понимая сласти,
Красы живой природы в лунный день
Срывают чудные цветочки счастья
Ложа на землю мрака тень,
Любит, не любит-листок отрывают,
И как и все на ромашке гадают
Любит,не любит,а сердцу не легче
 

© Copyright: Юлия Сиделёва, 2015

Регистрационный номер №0298777

от 17 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298777 выдан для произведения: Вы видели поля цветущие ромашкой?
Хочу я разбежаться и упасть,
Упасть и до рассвета не подняться
И аромат красы её вдыхать.
Красивее цветов чем это чудо
На этом белом свете нету для меня.
Они способны изменить не только духом
Даря красу свою,маня.
А многие,не понимая сласти,
Красы живой природы в лунный день
Срывают чудные цветочки счастья
Ложа на землю мрака тень,
Любит, не любит-листок отрывают,
И как и все на ромашке гадают
Любит,не любит,а сердцу не легче
 
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!