Романтика.

17 января 2013 - Татьяна Антонова
article110327.jpg

 Розы, левкои и незабудки,

Облако ароматов манящих.

Манят, ведут меня за собою,

Амбера двери открыты настежь.

Нежно ступая, иду вперед я.

Твой мир лежит предо мною.

И встретив меня, ты повел за собою.

Как Амбер прекрасен, светел и ясен,

А мы в нем едины – счастливы мы…

 

17.01-2013 года

© Copyright: Татьяна Антонова, 2013

Регистрационный номер №0110327

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110327 выдан для произведения:

 Розы, левкои и незабудки,

Облако ароматов манящих.

Манят, ведут меня за собою,

Амбера двери открыты настежь.

Нежно ступая, иду вперед я.

Твой мир лежит предо мною.

И встретив меня, ты повел за собою.

Как Амбер прекрасен, светел и ясен,

А мы в нем едины – счастливы мы…

 

17.01-2013 года

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
.. # 17 января 2013 в 23:44 +1
Татьяна Антонова # 18 января 2013 в 00:06 0