ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Рябиновое настроение

Рябиновое настроение

9 октября 2020 - Ирина Бережная
article481468.jpg


Рябиновый кусточек
 
Похож на лепесточек.
 
Попался на пути
 
Ягоды рябины алеют впереди.
 
И мне никак его не обойти.
 
Расти моя рябина
 
Красива, как картина
 
Художник написал.
 
В подарок веточку рябины
 
Художник мне прислал.


© Copyright: Ирина Бережная, 2020

Регистрационный номер №0481468

от 9 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481468 выдан для произведения:


Рябиновый кусточек
 
Похож на лепесточек.
 
Попался на пути
 
Ягоды рябины алеют впереди.
 
И мне никак его не обойти.
 
Расти моя рябина
 
Красива, как картина
 
Художник написал.
 
В подарок веточку рябины
 
Художник мне прислал.


 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Александр Жарихин # 31 октября 2020 в 19:44 +1
Ира, класс!
Ирина Бережная # 4 ноября 2020 в 22:32 0
Спасибо, Саша!