ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Расправила крылья душа

Расправила крылья душа

17 августа 2024 - Ирина Артюхина
article531808.jpg


Дрогнула штора, ветер влетел в окно
Пламя свечки  танцует в тишине от призрачного счастья.
Тени на стене причудливо качают видения.
Начало начал приходит в секунду опять,
И сердце внимает мелодию времени,
Диктуя пульсацией мысли,
Что будет за шагом вперед.
Вчерашнее  на пыльном полу растеклось и пропало,
И капля на стекле, как слеза
Стекает куда-то,  и тает.
Расправила крылья душа
И в тишину вспорхнула, словно птица.
Мечты сияют звездами в небе
И ветер качает из, как колыбель.
Все будет хорошо, шепчут они...
17.08.24г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2024

Регистрационный номер №0531808

от 17 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531808 выдан для произведения:

Дрогнула штора, ветер влетел в окно
Пламя свечки  танцует в тишине от призрачного счастья.
Тени на стене причудливо качают видения.
Начало начал приходит в секунду опять,
И сердце внимает мелодию времени,
Диктуя пульсацией мысли,
Что будет за шагом вперед.
Вчерашнее  на пыльном полу растеклось и пропало,
И капля на стекле, как слеза
Стекает куда-то,  и тает.
Расправила крылья душа
И в тишину вспорхнула, словно птица.
Мечты сияют звездами в небе
И ветер качает из, как колыбель.
Все будет хорошо, шепчут они...
17.08.24г

 
Рейтинг: +1 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!