ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Расплескалась печаль необъятная.

Расплескалась печаль необъятная.

article382170.jpg
*  *  *
Весна в пути, она нас просит
Чтоб дверь открыли поскорей.
Где солнце светит, там не спросит
Сама войдёт без всех людей.

Весна, весна, таинство лиры!
Восторг чудес и красоты.
Хранит пророк мои придиры,
Взирая молча от души.

Пора, пора, блуждает время!
Среди полей, где суета.
Апрель ступил посеяв семя,
Прогнал нас дождь всех со двора...

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0382170

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382170 выдан для произведения: *  *  *
Весна в пути, она нас просит
Чтоб дверь открыли поскорей.
Где солнце светит, там не спросит
Сама войдёт без всех людей.

Весна, весна, таинство лиры!
Восторг чудес и красоты.
Хранит пророк мои придиры,
Взирая молча от души.

Пора, пора, блуждает время!
Среди полей, где суета.
Апрель ступил посеяв семя,
Прогнал нас дождь всех со двора...

 
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Боровикова # 11 апреля 2017 в 12:25 0
Виктория, большое спасибо - прекрасное стихотворение!
Теплой весны и добрых впечатлений! elka