Расплата

6 июля 2013 - Андрей Балабаев

 

Ушли друзья.
В памяти потеряны события,
Смешались люди и дела.
Не сделаю открытия,сказав,
Что жизнь сквозь пальцы,как вода,
-К несчастью утекла.
И думаешь,всё так ли делал,поступал.
За кого вступился - прав ли был?!
Кого спасал,кому помог,
Что сделал доброго...
И стыдно ли, иль просто горько,
-Всё! Поздно что-то переиначить.
 

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0145637

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145637 выдан для произведения:

 

Ушли друзья.
В памяти потеряны события,
Смешались люди и дела.
Не сделаю открытия,сказав,
Что жизнь сквозь пальцы,как вода,
-К несчастью утекла.
И думаешь,всё так ли делал,поступал.
За кого вступился - прав ли был?!
Кого спасал,кому помог,
Что сделал доброго...
И стыдно ли, иль просто горько,
-Всё! Поздно что-то переиначить.
 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 6 июля 2013 в 15:23 +1
Любой из нас, как целый мир,
Приходит с ним и умирает,
Плитой могильной закрывает,
Историю в которой жил …

СПАСИБО!
Андрей Балабаев # 13 июля 2013 в 00:17 0
И то хорошо, вечность непостижима для материи..
С теплом и уважением. c0411