Рань

23 ноября 2012 - Юрий Юрин

 Всю ночь кошмары снились мне...

Проснулся.... Время только пять...

Пойти подумать при луне.. 

Не хочет организм мой спать.

Сел у окошка. Темнота!

Не верится, что очень скоро..

Прям здесь начнется суета.

И оживет весь этот город!

Бабулька вновь сюда придет.

Разложит старые вещицы.

Петрович, дворник подметет.

И на бардак в стране позлится.

Ватага школьников промчится

В подъезде громко хлопнет дверь

Петрович, где-то похмелится.

Соседи снизу ждут гостей...

Светает...Вон прошел автобус.

За ним еще... Ну началось!

Спешит народ. Крутится глобус.

Какой уж век так повелось.

И я пойду, вольюсь в поток..

Поток машин, людей и мысли..

Вдохну там воздуха глоток.

И  в одну ногу с этой жизнью!

© Copyright: Юрий Юрин, 2012

Регистрационный номер №0095725

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095725 выдан для произведения:

 Всю ночь кошмары снились мне...

Проснулся.... Время только пять...

Пойти подумать при луне.. 

Не хочет организм мой спать.

Сел у окошка. Темнота!

Не верится, что очень скоро..

Прям здесь начнется суета.

И оживет весь этот город!

Бабулька вновь сюда придет.

Разложит старые вещицы.

Петрович, дворник подметет.

И на бардак в стране позлится.

Ватага школьников промчится

В подъезде громко хлопнет дверь

Петрович, где-то похмелится.

Соседи снизу ждут гостей...

Светает...Вон прошел автобус.

За ним еще... Ну началось!

Спешит народ. Крутится глобус.

Какой уж век так повелось.

И я пойду, вольюсь в поток..

Поток машин, людей и мысли..

Вдохну там воздуха глоток.

И  в одну ногу с этой жизнью!

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (3)
Жданна # 17 декабря 2012 в 09:47 0
Это и есть жизнь! supersmile
Юрий Юрин # 17 декабря 2012 в 10:34 0
Да уж... Окно- это реальный телевизор! Чего только не увидишь, и без сценария....
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 17:48 0
СТИХИ ХОРОШИ..жизненные....