рай

10 июля 2013 - леди роза
..........

© Copyright: леди роза, 2013

Регистрационный номер №0146388

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146388 выдан для произведения:

Чудо!

А знаешь … В Мире много чуда!

Одно из них, желанье жить

И созерцать  озера, цвета изумруда

И безграничное желание Любить.

Рассвет малиновый  встречать

Летая в облаках, мечтать…

Пить из хрустального ручья

Россой серебрянною умываться

Сиреневым закатом любоваться

Мгновеньем каждым наслаждаться

Шептать  заветные слова

В ту даль, где тишина,

    где безгранична бездна

        Там, где моя Душа.

            И повторять одно лишь :

                  … Я Люблю тебя!!!!!!!

 
Рейтинг: +7 416 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 10 июля 2013 в 18:34 +1
Чувственный и трепетный стих о любви!!!
как Вам мой,.,Сердцу не прикажешь,,?? elka Стихи у ВАС хорошие,
но их мало читают, т.к.м мало пишете комментариев на чужие стихи!!!
RiPrisZa # 11 июля 2013 в 18:00 +1
elka2
Николай Гольбрайх # 12 июля 2013 в 12:24 +1
Давид Кадмон # 10 сентября 2013 в 17:36 0
Понравился Ваш стих!!! 5min