ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Пусть промелькнут писания снова

Пусть промелькнут писания снова

24 февраля 2017 - Виктория Кашковарова
article377441.jpg
*  *  *
 Да будет воли человек!
 Да будет счастье нашей лиры!
 Пусть прорастёт трава в наш век
 Откроют двери командиры.

 Сегодня день, сто десять лет
 Я поздравляю с днём Рожденья,
 Пророка вечности поэт,
 Пусть так рассудят приведенья.

 Я поздравляю вас мой друг!
 Пусть промелькнут писания снова,
 Пусть соберутся в старый круг,
 И вспомнят Отче Наш для слова.

 Пора, пора, да будет свет!
 Мои поэты с предсказаний,
 Пускай пронзит ваш этот век,
 И вы родитесь с наказаний.

 Да будет воля, с днём Рожденья
 Года бегут, но жизнь не пляшет
 Для лиры новой с нисхожденья,
 Пусть превзойдёт и нам помашет.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0377441

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377441 выдан для произведения: *  *  *
 Да будет воли человек!
 Да будет счастье нашей лиры!
 Пусть прорастёт трава в наш век
 Откроют двери командиры.

 Сегодня день, сто десять лет
 Я поздравляю с днём Рожденья,
 Пророка вечности поэт,
 Пусть так рассудят приведенья.

 Я поздравляю вас мой друг!
 Пусть промелькнут писания снова,
 Пусть соберутся в старый круг,
 И вспомнят Отче Наш для слова.

 Пора, пора, да будет свет!
 Мои поэты с предсказаний,
 Пускай пронзит ваш этот век,
 И вы родитесь с наказаний.

 Да будет воля, с днём Рожденья
 Года бегут, но жизнь не пляшет
 Для лиры новой с нисхожденья,
 Пусть превзойдёт и нам помашет.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!