ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Пускай сгорит во мне стихия

Пускай сгорит во мне стихия

article389872.jpg
* * *
Пусть умирают наши чувства,
Пускай любовь сгорит до тла.
Я не могу жить без искусства,
Холодный дождь идёт с утра.

Я не поэт, я просто странник
Брожу по свету в ранний час.
Я сам в себе, как тот изгнанник
Сижу у моря в этот раз.

Пускай сгорит во мне стихия,
Пусть мир меня перевернёт.
Мои стихи, как анемия
Болезнь души во мне живёт.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0389872

от 5 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389872 выдан для произведения: * * *
Пусть умирают наши чувства,
Пускай любовь сгорит до тла.
Я не могу жить без искусства,
Холодный дождь идёт с утра.

Я не поэт, я просто странник
Брожу по свету в ранний час.
Я сам в себе, как тот изгнанник
Сижу у моря в этот раз.

Пускай сгорит во мне стихия,
Пусть мир меня перевернёт.
Мои стихи, как анемия
Болезнь души во мне живёт.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!