ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Птичьи трели раздаются.

Птичьи трели раздаются.

3 июля 2016 - Вселенная
article346712.jpg
Надо мне скорей проснуться.
Речька зовёт.Волны бъются.
Деревья шумят в лесу.
Всяк пчела спешит к цветку.

В окно раскрытое влетает
свежий воздух,в квартире витает.
А,я стою в центре реки.
От меня бегут круги.

Птичьи трели раздаются.
Солнце светит.Тучи въются.
Аромат парит в саду.
Вся сирень стоит в цвету.

© Copyright: Вселенная, 2016

Регистрационный номер №0346712

от 3 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346712 выдан для произведения: Надо мне скорей проснуться.
Речька зовёт.Волны бъются.
Деревья шумят в лесу.
Всяк пчела спешит к цветку.

В окно раскрытое влетает
свежий воздух,в квартире витает.
А,я стою в центре реки.
От меня бегут круги.

Птичьи трели раздаются.
Солнце светит.Тучи въются.
Аромат парит в саду.
Вся сирень стоит в цвету.
 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 29 сентября 2018 в 06:47 +1
Вот так красиво и светло, совсем недавно, было в нашем саду... elka
Вселенная # 29 сентября 2018 в 10:48 0
Спасибо,Владимир Наумович. elka