птица любви

17 октября 2019 - Андрей Блокбастер
ПТИЦА ЛЮБВИ
Ты далёкая, дальняя птица
Над землей улетела в границы,
Не подбить твои крылья души,
Ты летишь, как сиянье мечты,
Ты, хватаешь клювом любовь,
И несёшь вдаль широких времён.
Ты, несёшь океаны путей,
Где волна - это жизнь для друзей,
Ты, несёшь побережье нам всем,
На котором, нет грешности дел.
Ты далёкая птица земли,
Принеси, принеси нам любви,
Принеси, нам заветы отцов,
Чтоб хранили мы ветер времён,
Чтоб стояли под куполом света
И молились с Божьим рассветом.



***второй стих

Над брегом вечного крыла
Стояла ты, как шаль тепла,
Звучала музыка вдали
И ты хранила мои дни.
Ты, как легенда моих снов
Стояла словно луч времён,
Стояла словно синева
Под блеском белого окна,
А я не шёл, я всё бежал
В глаза твои, в твой нежный стан,
И там, найдя лишь свет земли
Я понял что, что ты в пути,
Что ты, ушла творить любовь
На сердце тех, в чьём сердце боль.
И ты, ушла от всех времён,
Там, где над берегом любовь,
Где светлый океан
И волны, греют чувства стран,
И ты святая, как весна
Пришла, и свет нам принесла.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0459333

от 17 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459333 выдан для произведения: ПТИЦА ЛЮБВИ
Ты далёкая, дальняя птица
Над землей улетела в границы,
Не подбить твои крылья души,
Ты летишь, как сиянье мечты,
Ты, хватаешь клювом любовь,
И несёшь вдаль широких времён.
Ты, несёшь океаны путей,
Где волна - это жизнь для друзей,
Ты, несёшь побережье нам всем,
На котором, нет грешности дел.
Ты далёкая птица земли,
Принеси, принеси нам любви,
Принеси, нам заветы отцов,
Чтоб хранили мы ветер времён,
Чтоб стояли под куполом света
И молились с Божьим рассветом.



***второй стих

Над брегом вечного крыла
Стояла ты, как шаль тепла,
Звучала музыка вдали
И ты хранила мои дни.
Ты, как легенда моих снов
Стояла словно луч времён,
Стояла словно синева
Под блеском белого окна,
А я не шёл, я всё бежал
В глаза твои, в твой нежный стан,
И там, найдя лишь свет земли
Я понял что, что ты в пути,
Что ты, ушла творить любовь
На сердце тех, в чьём сердце боль.
И ты, ушла от всех времён,
Там, где над берегом любовь,
Где светлый океан
И волны, греют чувства стран,
И ты святая, как весна
Пришла, и свет нам принесла.
 
Рейтинг: +5 235 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 17 октября 2019 в 19:37 +1
soln best-2
Прекрасное сравнение... любовь - птица!!
Очень понравилось стихотворение!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Блокбастер # 17 октября 2019 в 19:39 +1
СПАСИБО АННА
Сергей Пархамонов # 17 октября 2019 в 22:35 0
super
Андрей Блокбастер # 18 октября 2019 в 09:20 0
СПАСИБО СЕРГЕЙ
Андрей Блокбастер # 18 октября 2019 в 09:21 0
СПАСИБО СЕРГЕЙ
Галина Дашевская # 19 октября 2019 в 06:06 0
Любовь - птица. Оригинально!