просто так

18 октября 2012 - Анна Родионова

 давайте друг другу писать стихи,

Они будут легки и гладки,

Бездумные, от скуки и тоски,

только бы не передумать....

© Copyright: Анна Родионова, 2012

Регистрационный номер №0085480

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085480 выдан для произведения:

 давайте друг другу писать стихи,

Они будут легки и гладки,

Бездумные, от скуки и тоски,

только бы не передумать....

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
Алена Гусева # 3 ноября 2012 в 13:07 0
почему бы не писать стихи?
Если они даже и не гладкИ?
Да, главное - не передумать! rolf