ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Прости - извини - отпусти.

Прости - извини - отпусти.

24 мая 2014 - Лилит Демоон
article216753.jpg

Прости - извини - отпусти

*******
Вонзая нож мне в сердце –
Ты шептал невинно: «Прости»,
Разрывая душу в клочья –
Ты бормотал все: «Извини». 
Истощая бесцеремонно –
Ты твердил: «Возобнови»,

«Нет, мой дорогой «Прости»,
Я ухожу, «Извини»! –
Ты душу мою отпусти,
И зла на меня не держи!»

Печали развеются ветрами,
Высохнут слезы мои в ночи,
Не нужно мне твоей Любви –
Ты ее с собой забери!

Ты другим ее предложи,
Им теперь невинно тверди –
« Извини, Прости, Возобнови».
Только счастье своего не упусти.

Да, продляться твои дни –
Под Роком искушенной Судьбы, 
Ты прощения у нее теперь проси,
Сам себя от скверны возобнови.

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0216753

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216753 выдан для произведения:

Прости - извини - отпусти

*******
Вонзая нож мне в сердце –
Ты шептал невинно: «Прости»,
Разрывая душу в клочья –
Ты бормотал все: «Извини». 
Истощая бесцеремонно –
Ты твердил: «Возобнови»,

«Нет, мой дорогой «Прости»,
Я ухожу, «Извини»! –
Ты душу мою отпусти,
И зла на меня не держи!»

Печали развеются ветрами,
Высохнут слезы мои в ночи,
Не нужно мне твоей Любви –
Ты ее с собой забери!

Ты другим ее предложи,
Им теперь невинно тверди –
« Извини, Прости, Возобнови».
Только счастье своего не упусти.

Да, продляться твои дни –
Под Роком искушенной Судьбы, 
Ты прощения у нее теперь проси,
Сам себя от скверны возобнови.
 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 27 июля 2015 в 15:30 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9