Прости апрель...

article444655.jpg
*  *  *
Прости апрель, чего с тобой?
Зачем ты поздно постучался.
С холодным ветром, со слезой,
Ворвался в дом, ко мне примчался.

Чего случилось, расскажи?
Нет счастья в мире без творений.
Гоняет ветер нас без лжи,
Проник луч солнца в день весенний.

Весна, весна, пора творит!
В дали не видно снега больше.
От боли дождь он не молчит,
Своё творит, гуляет в Польше.

Пришла весна, апрель проснулся
Уж слишком холодно ещё.
Луч солнца к полю прикоснулся,
Растаял снег, ушёл на век...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0444655

от 5 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444655 выдан для произведения: *  *  *
Прости апрель, чего с тобой?
Зачем ты поздно постучался.
С холодным ветром, со слезой,
Ворвался в дом, ко мне примчался.

Чего случилось, расскажи?
Нет счастья в мире без творений.
Гоняет ветер нас без лжи,
Проник луч солнца в день весенний.

Весна, весна, пора творит!
В дали не видно снега больше.
От боли дождь он не молчит,
Своё творит, гуляет в Польше.

Пришла весна, апрель проснулся
Уж слишком холодно ещё.
Луч солнца к полю прикоснулся,
Растаял снег, ушёл на век...
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!