Прощание с Сочи

3 сентября 2015 - Анатолий Ласьков
article305966.jpg
Прощание с Сочи

Чудес на свете очень много:
Известных людям Семь чудес.
Но не судите очень строго –
Я сто назвал бы - вот, вам «крест»!
 
Но первым чудом непременно:
Я Сочи в перечень вписал;
Волна беспечно брызжет пеной,
Но не волна мой идеал.
 
Среди красавиц гор надменных:
Ахун, Псехако, Фишт, Аибга;
Сочи подругою бесценной
Стоит прекрасна и чиста.
 
 Реки Мацеста, Хоста, Мзымта
Ей умывают чудный взор.
Их, божья святость, красота
Для равнодушных глаз укор.
 
А тем кто Сочи покидает
Адреналин волнует кровь:
Тот тайно для себя мечтает;
Сюда вернутся вновь и вновь.

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2015

Регистрационный номер №0305966

от 3 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305966 выдан для произведения: Прощание с Сочи

Чудес на свете очень много:
Известных людям Семь чудес.
Но не судите очень строго –
Я сто назвал бы - вот, вам «крест»!
 
Но первым чудом непременно:
Я Сочи в перечень вписал;
Волна беспечно брызжет пеной,
Но не волна мой идеал.
 
Среди красавиц гор надменных:
Ахун, Псехако и Аибга;
Сочи подругою бесценной
Стоит прекрасна и чиста.
 
 Реки Мацеста, Хоста, Мзымта
Ей умывают чудный взор.
Их, божья святость, красота
Для равнодушных глаз укор.
 
А тем кто Сочи покидает
Адреналин волнует кровь:
Тот тайно для себя мечтает;
Сюда вернутся вновь и вновь.

 
 
Рейтинг: 0 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!