Прощай ноябрь!

3 декабря 2019 - Виктория Кашковарова
article462679.jpg
* * *
Прощай ноябрь, прощайте строки!
Осталось пару дней нам до конца.
Гусей не видно, лишь сороки
В дали стоят там у крыльца.

Прошла пора, исчезла осень!
В саду темно, нет никого.
Один поэт стоит меж сосен,
Года считает не легко...

Пора прошла, нет ярких красок!
Разделась осень до гола,
Я не в себе от неких плясок,
Душа скорбит уже сполна.

Ноябрь уходит, дня не видно
Гусей не слышно с далека.
Последний лист летит обидно,
Замерзло все, трещит река.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0462679

от 3 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462679 выдан для произведения: * * *
Прощай ноябрь, прощайте строки!
Осталось пару дней нам до конца.
Гусей не видно, лишь сороки
В дали стоят там у крыльца.

Прошла пора, исчезла осень!
В саду темно, нет никого.
Один поэт стоит меж сосен,
Года считает не легко...

Пора прошла, нет ярких красок!
Разделась осень до гола,
Я не в себе от неких плясок,
Душа скорбит уже сполна.

Ноябрь уходит, дня не видно
Гусей не слышно с далека.
Последний лист летит обидно,
Замерзло все, трещит река.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!