Прекрасное утро

article445865.jpg
*  *  *
День за днём прорывается счастье,
От восторга волнуясь в себе.
День и ночь надрываясь, несчастье
Проникает и рвёт, жизнь в беде.

Вот так друг, я пишу всё от боли
От мятежной той бури храня.
Я покинул тот свет ни по воле,
Ни от счастья сошёл я с ума.

Я пишу, ты быть может не знаешь
Как здесь жизнь повернулась лицом.
Утром ранним в апреле узнаешь
Год пройдёт, ты вернёшься в мой дом.

Я желал бы узнать без сомнений,
Я хотел наколоть этих дров.
Без кошмара ночного видений,
Всех собрать я мечтал на "покров"...

Пусть наступит прекрасное утро,
Тёплый день подойдёт к нам сюда.
Пусть апрель постучится к нам мудро,
Без холодных дождей из ведра.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0445865

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445865 выдан для произведения: *  *  *
День за днём прорывается счастье,
От восторга волнуясь в себе.
День и ночь надрываясь, несчастье
Проникает и рвёт, жизнь в беде.

Вот так друг, я пишу всё от боли
От мятежной той бури храня.
Я покинул тот свет ни по воле,
Ни от счастья сошёл я с ума.

Я пишу, ты быть может не знаешь
Как здесь жизнь повернулась лицом.
Утром ранним в апреле узнаешь
Год пройдёт, ты вернёшься в мой дом.

Я желал бы узнать без сомнений,
Я хотел наколоть этих дров.
Без кошмара ночного видений,
Всех собрать я мечтал на "покров"...

Пусть наступит прекрасное утро,
Тёплый день подойдёт к нам сюда.
Пусть апрель постучится к нам мудро,
Без холодных дождей из ведра.
 
Рейтинг: +4 324 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 20 апреля 2019 в 12:49 0
Пусть будет так, Виктория! надо верить несмотря ни на что! и счастье снова придет...как приходит весна после зимы...
priroda-5
Виктория Кашковарова # 22 июня 2019 в 16:33 +1
Рената, спасибо вам от души.
read-9