ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Прекрасное мгновение

Прекрасное мгновение

31 марта 2014 - Кира Королева
article205309.jpg

 

прекрасное Мгновение…

рукою неостановимо...

лишь взглядом…Чувством…глубиною Сердца и Души...

сосудов много на земле…но есть один...

он в памяти твоей...песочные Часы...

Лови...Живи...и бережно в себе Храни...

все то...что дорого в тебе...

другому…и самому себе...

но и с годами...все дороже…

хоть сдержанней становится и строже…

прекрасное Мгновение…

 

30.03.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0205309

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205309 выдан для произведения:

 

прекрасное Мгновение…

рукою неостановимо...

лишь взглядом…Чувством…глубиною Сердца и Души...

сосудов много на земле…но есть один...

он в памяти твоей...песочные Часы...

Лови...Живи...и бережно в себе Храни...

все то...что дорого в тебе...

другому…и самому тебе...

но и с годами...все дороже…

хоть сдержанней и строже…

прекрасное Мгновение…

 

30.03.2014г.
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 7 апреля 2014 в 14:03 +1
Мудрое , глубокое , философское стихотворение!Браво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Кира Королева # 7 апреля 2014 в 14:06 +1
Благо..Дарствую Элиночка) rose