ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Поздравление на 8 Марта

Поздравление на 8 Марта



Вот красное число 8 Марта
Оно звучит, как песня соловья.
Ведь этот женский день прекрасный,
Встречает вся миролюбивая земля!

Его встречают все женщины планеты.
На лице у них улыбка красоты.
Пусть всегда сияет облик
Нежный их доброй
И отзывчивой души!

© Copyright: Необходимо восстановить 2348, 2012

Регистрационный номер №0062676

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062676 выдан для произведения:



Вот красное число 8 Марта
Оно звучит, как песня соловья.
Ведь этот женский день прекрасный,
Встречает вся миролюбивая земля!

Его встречают все женщины планеты.
На лице у них улыбка красоты.
Пусть всегда сияет облик
Нежный их доброй
И отзывчивой души!

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!