ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Поэтическая парадоксология. Если нет рифм

Поэтическая парадоксология. Если нет рифм

12 июля 2022 - Юрий Тубольцев
 
Пустохокку
Чушь кишит неумолимо,
Пустота опустошает.
Ты еще человек?
 
*
Тонущие в пустоте
Скудоумится, скудодушится,
Мир сужается до ничто.
Пустота пустошится до ужаса,
А я что? Я никто и ничто!
А вокруг – океан пустоты.
Я тону, тонет он, тонешь ты!
Достоевский не прав,
В мире нет красоты!
Полверсты до ничто.
Я иду.
До ничто полверсты.
Я дойду,
Через белиберду.
В белиберде я всемогущ,
В белиберде я все могу!
(с) Юрий Тубольцев
 

© Copyright: Юрий Тубольцев, 2022

Регистрационный номер №0507756

от 12 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507756 выдан для произведения:  
Пустохокку
Чушь кишит неумолимо,
Пустота опустошает.
Ты еще человек?
 
*
Тонущие в пустоте
Скудоумится, скудодушится,
Мир сужается до ничто.
Пустота пустошится до ужаса,
А я что? Я никто и ничто!
А вокруг – океан пустоты.
Я тону, тонет он, тонешь ты!
Достоевский не прав,
В мире нет красоты!
Полверсты до ничто.
Я иду.
До ничто полверсты.
Я дойду,
Через белиберду.
В белиберде я всемогущ,
В белиберде я все могу!
(с) Юрий Тубольцев
 
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!