Повелись

21 января 2013 - Сергей Сибирцев


Песни высокого напряжения!
 
    улыбаясь..

..в сОрок лет начинается жизнь!.. 
  я шутил о своей ранней смерти!.. 
  повелиись на спектакль мой черти!.. 
  позлорадствовав зДряаа, повелись!..
  В СОРОК ЛЕТ НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ!

  21.01.2013
 
 

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2013

Регистрационный номер №0111289

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111289 выдан для произведения:

 http://ssn1975.narod2.ru/ - "Ток Востока". 

Песни высокого напряжения!
 
    улыбаясь..

..в сОрок лет начинается жизнь!.. 
  я шутил о своей ранней смерти!.. 
  повелиись на спектакль мой черти!.. 
  позлорадствовав зДряаа, повелись!..
  В СОРОК ЛЕТ НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ!

  21.01.2013
 
 
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!