ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Пора улетать к сожаленью

Пора улетать к сожаленью

article382914.jpg
* * *
Летят перелётные птицы,
Ещё неизвестно куда,
Туда за чужие границы, 
Я думаю так навсегда,
Там воздух, святая вода.

Простите, летать не умею
Естественно, я человек
Роняя слезу, сожалею 
Едва улетел бы на век.
Летят косяки в неизвестность,
Ежиха сидит под кустом,
Торопит нас время в окрестность,
Не зная, поселит ли в дом.
Увы, я не знаю что делать.
Есть время,- нельзя переделать...

Пора улетать к сожаленью,
Торопит нас время всегда.
Известно нам то, к удивленью
Ценить не умеем, беда...
И так до весны мы летим в никуда.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0382914

от 20 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382914 выдан для произведения: * * *
Летят перелётные птицы,
Ещё неизвестно куда,
Туда за чужие границы, 
Я думаю так навсегда,
Там воздух, святая вода.

Простите, летать не умею
Естественно, я человек
Роняя слезу, сожалею 
Едва улетел бы на век.
Летят косяки в неизвестность,
Ежиха сидит под кустом,
Торопит нас время в окрестность,
Не зная, поселит ли в дом.
Увы, я не знаю что делать.
Есть время,- нельзя переделать...

Пора улетать к сожаленью,
Торопит нас время всегда.
Известно нам то, к удивленью
Ценить не умеем, беда...
И так до весны мы летим в никуда.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 апреля 2017 в 13:53 0
Очень поэтично и весьма лирично,но много скорби и печали.дорогая Виктория!!! Не печальтесь ,всё будет хорошо!!! Солнце ярче засветит и обогреет!!!
Виктория Кашковарова # 24 апреля 2017 в 12:39 0
Спасибо вам за внимание!
elka2