ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → пора Снегурок выпускать

пора Снегурок выпускать

13 декабря 2011 - Елена Дунцова
article3904.jpg

меняйте девушки пальто -
закидывайте удочки на Валентина,
или похожих, хоть немного, на него,
не отпускайте, пусть уложат в шелк,
снежинки и распустят кринолины,
у Вашего небесного пальто.
пора Снегурок выпускать, на мир,
из клеток буден, в новогодний тир -
стрелять, не бойтесь, в Вас никто не будет,
вернее будут, яблочком в себя,
и выпадать..., и свечку зажигать от сердца-
а как еще Снегурочкам согреться. 

© Copyright: Елена Дунцова, 2011

Регистрационный номер №0003904

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003904 выдан для произведения:

меняйте девушки пальто -
закидывайте удочки на Валентина,
или похожих, хоть немного, на него,
не отпускайте, пусть уложат в шелк,
снежинки и распустят кринолины,
у Вашего небесного пальто.
пора Снегурок выпускать, на мир,
из клеток буден, в новогодний тир -
стрелять, не бойтесь, в Вас никто не будет,
вернее будут, яблочком в себя,
и выпадать..., и свечку зажигать от сердца-
а как еще Снегурочкам согреться. 

 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!