ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Попробуй чем ни будь заняться...

Попробуй чем ни будь заняться...

Девчонки — счастье так безмерно,

Не может как то вот наверно,

Без солнца из глубин души,

Не сложится семья, лишь только кирпичи,

Останутся на обочине валятся,

Попробуй чем ни будь заняться…

Неси любовь в наш грубый мир,

Мы мужики — вы наш кумир…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0180108

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180108 выдан для произведения:

Девчонки — счастье так безмерно,

Не может как то вот наверно,

Без солнца из глубин души,

Не сложится семья, лишь только кирпичи,

Останутся на обочине валятся,

Попробуй чем ни будь заняться…

Неси любовь в наш грубый мир,

Мы мужики — вы наш кумир…

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!