ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Понять бывает сложно...

Понять бывает сложно...

Сырая осень быстро наступила,

Хоть правил нарушали мы, 

Но нас в себя она влюбила…

хоть часто не достойны мы

 

Не главный принцип должно нам понять,

А просто дедов, дело надо продолжать…

И если непонятен, чей то, стих,

То не вина того, кто мысль свою постиг…

 

На лист бумаги отражения души,

Ложатся ровно, только посмотри…

Понять бывает сложно, точно, виноват,

Но я лишь секретарь, записывать я рад.

Тот текст не мой, а слышу свыше,

Лишь заполняю тупо чью то нишу…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179008

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179008 выдан для произведения:

Сырая осень быстро наступила,

Хоть правил нарушали мы, 

Но нас в себя она влюбила…

хоть часто не достойны мы

 

Не главный принцип должно нам понять,

А просто дедов, дело надо продолжать…

И если непонятен, чей то, стих,

То не вина того, кто мысль свою постиг…

 

На лист бумаги отражения души,

Ложатся ровно, только посмотри…

Понять бывает сложно, точно, виноват,

Но я лишь секретарь, записывать я рад.

Тот текст не мой, а слышу свыше,

Лишь заполняю тупо чью то нишу…

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!