ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Покидает сентябрь нас свободно

Покидает сентябрь нас свободно

30 сентября 2019 - Виктория Кашковарова
article458364.jpg
* * *
Поле стынет от некой печали,
Птицы в даль собираются вновь,
Косы осень плетет за плечами,
Клен краснеет, проходит любовь.

Покидает сентябрь нас свободно,
Мне не верится, все как во сне
Пятый день наступает спокойно,
Я под кленом стою в тишине.

Что поделать, листва опадает
Лес в красе одиноко стоит.
Не понять нам, печаль он скрывает
Лист осенний по ветру летит.

День седьмой наступает в неволе,
Стая птиц улетела давно.
Нету больше друзей здесь на поле,
Слишком сыро, хоть и солнце взошло.

День девятый в дали наступает,
В гости дождь к нам пожаловал вновь,
Лист осенний он с болью срывает,
Плачет клен, не понять мне их слов.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0458364

от 30 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458364 выдан для произведения: * * *
Поле стынет от некой печали,
Птицы в даль собираются вновь,
Косы осень плетет за плечами,
Клен краснеет, проходит любовь.

Покидает сентябрь нас свободно,
Мне не верится, все как во сне
Пятый день наступает спокойно,
Я под кленом стою в тишине.

Что поделать, листва опадает
Лес в красе одиноко стоит.
Не понять нам, печаль он скрывает
Лист осенний по ветру летит.

День седьмой наступает в неволе,
Стая птиц улетела давно.
Нету больше друзей здесь на поле,
Слишком сыро, хоть и солнце взошло.

День девятый в дали наступает,
В гости дождь к нам пожаловал вновь,
Лист осенний он с болью срывает,
Плачет клен, не понять мне их слов.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!