ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Подставив ветру ладонь...

Подставив ветру ладонь...

5 апреля 2015 - Ольга Куриленко
article281320.jpg
По ступенькам тихонько спускаясь,
Подставив ветру ладонь ,
Ты реальность свою проверяешь,
В дали лишь слышится гром...
И первые капли водной прохлады
Слетают к тебе на ладонь...
Ты шепчешь :"Не надо,о боже.
Ведь дома остался мой зонт..."
А ветер ...Ему плевать на заклятья,
Он тучу поближе пригнал
И всех случайных прохожих 
Дождём умывал,поливал...

 

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0281320

от 5 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281320 выдан для произведения: По ступенькам тихонько спускаясь,
Подставив ветру ладонь ,
Ты реальность свою проверяешь,
В дали лишь слышится гром...
И первые капли водной прохлады
Слетают к тебе на ладонь...
Ты шепчешь :"Не надо,о боже.
Ведь дома остался мой зонт..."
А ветер ...Ему плевать на заклятья,
Он тучу поближе пригнал
И всех случайных прохожих 
Дождём умывал,поливал...

 
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!