Подснежники любви

4 марта 2014 - Сергей Колосов
article197540.jpg
Полюби меня такую,
За красивые глаза,
О тебе лишь я тоскую,
Сердцем капает слеза.
 
Подари мне этот вечер,
Из весенней теплоты,
Приходи ко мне на встречу,
Только ты мне нужен,ты.
 
И подснежником невинным,
Прорастет моя любовь,
Этот вечер будет длинным,
И вернется он к нам вновь.
 
Пусть по тает снег разлуки,
И распустятся цветы,
Ведь не будет больше скуки,
Когда рядом будешь ты.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0197540

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197540 выдан для произведения:
Полюби меня такую,
За красивые глаза,
О тебе лишь я тоскую,
Сердцем капает слеза.
 
Подари мне этот вечер,
Из весенней теплоты,
Приходи ко мне на встречу,
Только ты мне нужен,ты.
 
И подснежником невинным,
Прорастет моя любовь,
Этот вечер будет длинным,
И вернется он к нам вновь.
 
Пусть по тает снег разлуки,
И распустятся цветы,
Ведь не будет больше скуки,
Когда рядом будешь ты.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!