Подкова...

Подкова к верху,

Как накопленье счастья,

А в низ, как крыша,

По ней стекают все несчастья…

 

Ты вправе вешать,

Как считаешь по судьбе,

Она лишь то,

Что лучшее в тебе…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179028

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179028 выдан для произведения:

Подкова к верху,

Как накопленье счастья,

А в низ, как крыша,

По ней стекают все несчастья…

 

Ты вправе вешать,

Как считаешь по судьбе,

Она лишь то,

Что лучшее в тебе…
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!