ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Под куполом неба, бежит парнишка простой.

Под куполом неба, бежит парнишка простой.

15 апреля 2012 - Костя Баянов

 Под куполом неба .

 Разрезая тропу 

 Пробегает ребенок 

 лет 10.

 Он бежит без отдышки 

 Он бежит как герой

 И сломить его может такой же как он.

  И тут выбегает 

 Бежит как не тот что герой.

 Он бежит как титан или бог .

 Но сломил их обоих парнишка простой.

Вот  поэтому может победить может любой!!!

© Copyright: Костя Баянов, 2012

Регистрационный номер №0042439

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042439 выдан для произведения:

 Под куполом неба .

 Разрезая тропу 

 Пробегает ребенок 

 лет 10.

 Он бежит без отдышки 

 Он бежит как герой

 И сломить его может лишь подобный ему.

 Но вдруг выбегает 

 И бежит как не тот что герой.

 Он бежит как титан или бог .

 Но сломил их обоих парнишка простой.

Вот  поэтому может победить всех любой даже самый простой!!!

 
Рейтинг: +2 530 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 марта 2014 в 13:16 0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОСТЯ! УСПЕХОВ и ВДОХНОВЕНИЯ!

СВЕТЛОЙ РОДОСТИ! 38