ПО…СТОРОННИЙ ВЗГЛЯД

20 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0036282

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036282 выдан для произведения:

 

Время неподвижно, как берег: нам кажется, что он бежит, а, напротив, проходим мы

Пьер Буаст

 

Время просто у…ходит из-под ног

Все становится таким ненадежным

Теплый взгляд… кажется строг

Критика похожа на курьезы

 

Не…достаток жизни полноты

Вызывает жжение предчувствий

Все стремится, мчится и летит

Прочь, мимо меня, все пусто…

 

В суете  стараюсь до…гонять

Все что упустила, не успела

Быть где не была… бежать

Кажется… не все еще потеряно

 

Пусть опустошает быстрый ритм

Делая привычные заботы

Не…значительными против тех

У кого заботы о  свободе

 

Каждому свой берег, свой причал

По…сторонним не понять причины

Только изнутри… только сама

Разберусь в пути своем пучине

 

Чувствую… уже почти… чуть-чуть

Увеличить скорость в радость

По…смотри… как много я могу

Не мешай, мне столько надо!

 

Этот круг как черта колесо

Снежный ком из с…ложных связей

Раскрутив его в какой-то миг

Чувствуешь полет фантазии

 

И твой взгляд на все со стороны

Без..у…слов..но  резюмирует стремления

Мчишься… точно белка в колесе…

Тратя время до изнеможения…

 

 

 
Рейтинг: +2 620 просмотров
Комментарии (4)
Калита Сергей # 20 марта 2012 в 16:41 0
live1 ura
Галина # 20 марта 2012 в 17:12 0
Спасибо, Сергей)
Другой взгляд, да такой добрый) это замечтательно)
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 18:35 0
Прекрасное литературное содержание v
Галина # 20 марта 2012 в 18:41 0
Спасибо, Костя)
Значит) все-таки бежать)