ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → плотская любовь к стихам

плотская любовь к стихам

7 февраля 2014 - Андрей Блокбастер
article186537.jpg

Глаза видят свет,
Руки щупают воздух,
Ноги ходят по небу,
Тело - в конвульсиях ямба.
Мозг знает - ведёт.
Кто нас полюбит так,
Между строк?
Это исход -
Исход всей не любви.
Знак свыше, смотри -
Чувство греет плоть.
Это что-то дает -
Тело трётся о мысли,
Рифма побеждает над сексом.
Одежды не надо.
Карман ободрался,
Юбка на стуле.
Всё в ажуре.
Страх перед "тем" -
Перед плотской любовью.
Мир покоряет ген непристойности.
Мутация тела в постельном режиме...

Запила рассветом голой поэзии.
Ушла откровенность для разговора.
Чашечка кофе в густом одиночестве,
Сигара, салат, мир непристойный.
Духовное тело отстало от фазы.
Меня возбуждает поэзия, фразы.
Питаю я чувства к стихам одиночества.
Ласкаюсь я только к рифме и слогу
И сплю со стихами у края простора.

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2014

Регистрационный номер №0186537

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186537 выдан для произведения:

Глаза видят свет,
Руки щупают воздух,
Ноги ходят по небу,
Тело - в конвульсиях ямба.
Мозг знает - ведёт.
Кто нас полюбит так,
Между строк?
Это исход -
Исход всей не любви.
Знак свыше, смотри -
Чувство греет плоть.
Это что-то дает -
Тело трётся о мысли,
Рифма побеждает над сексом.
Одежды не надо.
Карман ободрался,
Юбка на стуле.
Всё в ажуре.
Страх перед "тем" -
Перед плотской любовью.
Мир покоряет ген непристойности.
Мутация тела в постельном режиме...

Запила рассветом голой поэзии.
Ушла откровенность для разговора.
Чашечка кофе в густом одиночестве,
Сигара, салат, мир непристойный.
Духовное тело отстало от фазы.
Меня возбуждает поэзия, фразы.
Питаю я чувства к стихам одиночества.
Ласкаюсь я только к рифме и слогу
И сплю со стихами у края простора.

 

 
Рейтинг: +4 511 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 21 августа 2014 в 22:45 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Стихи любят тишину и одиночество ... soln
Елена Бурханова # 21 августа 2014 в 23:07 0
Андрей, очень необычные строки!
У вас очень своеобразная поэзия, которую нужно перечитывать несколько раз, каждый раз находя что-то новое!
Счастья вам и радости! flower