Плетение словес.

7 февраля 2020 - Люция Цой
Плетение словес как прежде,
По нервам оголённым режут.
И словно иглы
В тело.
Что обречено,
Под каменным крылом ютиться,
Убийственно бесчеловечно.
Вечность.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0467007

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467007 выдан для произведения: Плетение словес как прежде,
По нервам оголённым режут.
И словно иглы
В тело.
Что обречено,
Под каменным крылом ютиться,
Убийственно бесчеловечно.
Вечность.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!