Плакучая ива

article450596.jpg
* * *
Плачет ива над водой,
Лень ей голову поднять,
А за ней июль седой,
Молча смотрит, не понять.

Утром рано на рассвете, 
Чудо дождь пошел в дали,
А душа моя, как ветер
Гонит прочь всех от земли.

Ива, милая, не плачь ты!
Высунь голову с воды.
Здесь кругом, вокруг цветы
Красота, цветут сады.

Ветер снова завывает,
Отвечать не хочет мне.
Ива плачет не скрываясь,
Косы вьются в тишине.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0450596

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450596 выдан для произведения: * * *
Плачет ива над водой,
Лень ей голову поднять,
А за ней июль седой,
Молча смотрит, не понять.

Утром рано на рассвете, 
Чудо дождь пошел в дали,
А душа моя, как ветер
Гонит прочь всех от земли.

Ива, милая, не плачь ты!
Высунь голову с воды.
Здесь кругом, вокруг цветы
Красота, цветут сады.

Ветер снова завывает,
Отвечать не хочет мне.
Ива плачет не скрываясь,
Косы вьются в тишине.
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!