ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Пишу письмо своей душе

Пишу письмо своей душе

Творенья лирики во мне,
Пишу письмо своей душе,
Хочу сказать, как я люблю,
Как я в глаза её смотрю…
Пишу письмо своей душе,
И говорю ей о себе,
Пишу о том ,что молод я,
Что вижу сердцем суть тепла,
Что я прекрасный и  земной,
И в  небе вижу всю любовь,
Я вижу жизненный огонь,
Я вижу дальности прибой,
Я вижу за окном квартиры,
Того ,кто любит очень сильно,
Того ,кто просто на земле,
Открыл окно своей душе…
 

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0494849

от 27 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494849 выдан для произведения: Творенья лирики во мне,
Пишу письмо своей душе,
Хочу сказать, как я люблю,
Как я в глаза её смотрю…
Пишу письмо своей душе,
И говорю ей о себе,
Пишу о том ,что молод я,
Что вижу сердцем суть тепла,
Что я прекрасный и  земной,
И в  небе вижу всю любовь,
Я вижу жизненный огонь,
Я вижу дальности прибой,
Я вижу за окном квартиры,
Того ,кто любит очень сильно,
Того ,кто просто на земле,
Открыл окно своей душе…
 

 
 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 27 мая 2021 в 12:08 0
Стареть душою не спеши,
Пиши про СВЕТ твоей души,
Пиши про солнца яркий круг,
Как хорошо сейчас вокруг...
И про любовь, и про печаль,
Про дни сбежавшие - их жаль,
Про луну, про звёзд полёт,
Про песни, что душа поёт...
Стареть душою не спеши,
Пиши про СВЕТ большой души!
Андрей Блокбастер # 1 июня 2021 в 19:57 0
спасибо ЛИДИЯ
Андрей Блокбастер # 1 июня 2021 в 19:57 0
спасибо ЛИДИЯ