ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Мне бывает, как и вам ...

Мне бывает, как и вам ...

( Екатерина Рафальская моя жена)
 
 Представляю нашу совместную работу
 Декламирует Андрей. Человек слепой. Инвалид детства.
 
  Мне бывает, как и вам не до сна,
Но рука не коснётся стопки,
 И сажусь я  скорей за письмена,
Чтобы вспомнить не нужно водки.

Я о жизни напишу  свой  рассказ,
 Как скатился однажды в яму,
Но от смерти Иисус меня спас,
Как  с трудом забывал  всю драму..


Непослушным, озорным  был в семье
И носился в хмельном угаре
 Не любили  меня люди  в селе ,
 Убегали, как при пожаре

Нам былые времена  не вернуть.
Дорожите лишь настоящим
 Не давайте же себя обмануть,
 И не станет никто  пропащим.

Мне бывает, как и вам не до сна,
Но рука не коснётся стопки,
 И сажусь я  скорей за письмена,
Чтобы вспомнить не нужно водки.

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2013

Регистрационный номер №0140566

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140566 выдан для произведения:

Песни эти поёт дорога,
остаётся лишь записать.
Я коснусь родного чертога
Буду, буду свой путь вспоминать…………..


Песенка « Наши рассветы»

Припев:
О цветах и о лугах песенки поем
И о том, как хорошо, что идём вдвоём.
О лесах, о реченьке, что несётся вдаль,
И поём мы песенки про родимый край.

1.Встречаем рассветы мы в поле,
Встречаем рассветы в лесу,
По длинной шагаем дороге,
Сбивая ногами росу.

Ночуем не в душной квартире,
И город теперь не влечёт
Палатка наш домик отныне
Дорога, дорога зовёт.

Петляет она серпантином,
Мы ей доверяем, идём
Пропахла мазутом, бензином,
Судьбою одной с ней живём



Стихи сочиняем и пишем.
И в памяти будет рассказ,
Как счастье нашли не в Париже.
Мы счастливы здесь и сейчас.

Пусть песня несется все выше,
Достигнет она Небеса
Природа сама исполнитель
Имеет свои голоса

Припев:
О цветах и о лугах песенки поем
И о том, как хорошо, что идём вдвоём.
О лесах, о реченьке, что несётся вдаль,
И поём мы песенки про родимый край.


Пусть ноги стёрты в кровь,
Полечим их травой,
Сильна она весной.
И снова ты герой

Дорога вдаль зовет
Легки мы на подъем
И двигаясь вперед,
На край земли придём.

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (4)
Катя Андриенко # 6 июня 2013 в 06:43 +1
Над формой стиха нужно еще много работать, но содержание мне понравилось smile
Екатерина Рафальская # 6 июня 2013 в 10:40 0
Катя, вот как. Девушка загадочная. Написали, что и стихов не писали и вдруг работать. То есть мы здесь с вами оба самоучки. Пишите в личку. У нас здесь не принято полоскать белье при всех.
Ирена Марченко # 12 июня 2013 в 05:50 +1
Сколько смысла... Заставили задуматься!
Иногда можно вспоминать прошлое, главное не злоупотреблять.
Пусть прошлое остаётся с теми, кто в нём.
Замечательный стих! Спасибо.
Екатерина Рафальская # 8 сентября 2013 в 01:17 0
Ирэна, спасибо милая! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6