Первый раз

article273102.jpg

  Первый раз в кино. 
  И раздавили
  Меня летящие
  Автомобили
  В далеком детстве
  Много лет назад.
  А  теперь
  На экране вижу
  Лишь трупы автомобилей,
  Раздавленных людьми.
  Дмитрий ГАВРИЛЕНКО
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2015

Регистрационный номер №0273102

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273102 выдан для произведения: Первый раз в кино. 
  И раздавили
  Меня летящие
  Автомобили
  В далеком детстве
  Много лет назад.
  А  теперь
  На экране вижу
  Лишь трупы автомобилей,
  Раздавленных людьми.
  Дмитрий ГАВРИЛЕНКО
 
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Галина Карташова # 21 сентября 2018 в 21:23 +1
Интересно о происходящем на сегодняшних экранах.

super
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 24 сентября 2018 в 19:39 0
smayliki-prazdniki-269
Сердечное спасибо, Галя, за понимание сути этого короткого стихотворения.
Успешной Вам, солнечной новой недели сентября!