Первый дождь

27 февраля 2017 - Виктория Кашковарова
article377766.jpg
*  *  *
Что весна, куда торопишь?
Время ходит за тобой,
Ты зачем по полю  бродишь?
Мрак наводишь на убой.

Снег и дождь они не дружат,
Просят двери им открыть.
Ветер гонит, он всё кружит
Над домами, грязь не смыть.

Что случилось?,- мне сознайся
Посмотри-ка вновь в глаза,
Силой прежней не срывайся,
Подожди, придёт гроза...

Ветер гонит, снег весь мокрый
Сыпет, таит на глазах.
Не понять, в себе он добрый
Знает время на размах.

Март подходит, вьюга мчится
Не боится ничего,
Милый дождь в окно стучится,
Гонит холод без всего.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0377766

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377766 выдан для произведения: *  *  *
Что весна, куда торопишь?
Время ходит за тобой,
Ты зачем по полю  бродишь?
Мрак наводишь на убой.

Снег и дождь они не дружат,
Просят двери им открыть.
Ветер гонит, он всё кружит
Над домами, грязь не смыть.

Что случилось?,- мне сознайся
Посмотри-ка вновь в глаза,
Силой прежней не срывайся,
Подожди, придёт гроза...

Ветер гонит, снег весь мокрый
Сыпет, таит на глазах.
Не понять, в себе он добрый
Знает время на размах.

Март подходит, вьюга мчится
Не боится ничего,
Милый дождь в окно стучится,
Гонит холод без всего.
 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 28 февраля 2017 в 03:39 0
А весна уже за дверью ... март спешит занять свой пост ... февраль ветреный уходит ... на последок колобродит .... 30 rezat kissfor rezat
Виктория Кашковарова # 8 марта 2017 в 16:58 0
Верочка, моя хорошая благодарю тебя от души!

Затаёжино место родное,
Луч пронзает, тепло на ходу
И дышать здесь легко, всё другое
Солнце светит, все птицы в саду.